новости

AfriPet 2018 (live) / Разве не приятно, когда из далеких стран приезжает друг?

10 июля, AfriPet наступил второй день, и также пик посетители. На выставке собрались эксперты из всех уголах мира: Руанды, Бурунди, Танзании, Зимбабве и т.д. для обсуждения проблемных решений в нефтегазовым области, новотипового производства и новой эксплуатационной теории нефтегазовой станции в будущем.

У группы SANKI продукты ATG особенно привлекательны. Их дизайн, функции были хорошо признанны гостями.

У группы SANKI система управления IC картами ATG и ТРК предложили новые концепции бизнеса для будущих АЗС опять стали общедоступными. За 2 дня, многие эксперты и дилеры нефтегазовых станций узнали SANKI, а также выразили готовность к сотрудничеству. Выставка пропагадируется СМИ Кении, официальным сайтом правительства Кении, министерством энергетики и нефти Кении. SANKI будет распространен по всей Африке.

За последние годы лет SANKI непрерывно изучает и обновится технологи. Оптимизирует дизайн продукта до качества продукта. На данной выставке, SANKI стремится встретить больше партнеров на сцене африканской нефтегазовой промышленности. Идите рука об руку вперед, осуществляйтесь взаимовыгоду!

 

Генеральный нжинер: Лиго Чжан

2018.07.10