новости

Группа «SANKI» представила на невтяной выставке AfriPet 2018/ продвигаются бренд, технологии, инновации.

9 июля в столице Найроби открылась крупнейшая невтяная выставка первого созыва в Восточной Африке, совместно организованная Ассоциацией нефтяной промышленности Восточной Африки и министерством энергетики и нефтяной промышленности Кении.

AfriPet впервые состоялась, поэтому соответствующие отделы кенийского министерства энергетики и нефтяной промышленности и Восточноафриканской нефтяной ассоциации придали большое значение этому и собрали ряд СМИ для своевременно сообщения. Многие страны Восточной Африки, включая Кению, Уганду, Руанду, Танзанию, Замбию и Зимбабве, приняли участие в столице Найроби, чтобы стать свидетелями торжественного открытия выставки нефтяного оборудования первого созыва. Как штаб-квартира Восточноафриканской нефтяной ассоциации, Найроби является лидером, кто возглавит новую тенденцию развития невтяной отрасли, исследует будущие решения для нефтегазовых станций и полностью развертывает сеть обслуживания по Африке, чтобы обеспечить будущий продолжительный рост в этой области.

SANKI был счастлив принять участие В AfriPet-2018, и продолжал продвигать бренд, технологию и инновации с сильными R&D командами и эффективными производственными возможностями. На выставке деманстрировали ТРК, двухстенные резервуары, ATG, а также системы управления АЗС. Полностью покажет интеллектуализацию и специализацию продуктов у SANKI группы, а также объясняет дух инноваций и обеспечивает обслуживание клиентов по всему миру с помощью высококачественной продукции.

09 июля, генеральный директор на внешным рынке SANKI Франк Шань приглашается выступить на церемонию открытия и получил высокую оценку.

За последние лет, группа SANKI непрерывно найдет дружественное сотрудничество во всем мире. У группы SANKI имеет и замечательные продукты, и совершенные системы обслуживания. SANKI вместе с партнерами создаем блестящее будущее!

Выставка данного созыва длится 3 дня и имеет большое влияние во всех районах Африки. А участие SANKI отражает творческий дух предприятия и Китай-державу производства!

SANKI стремится создавать высоко-качественные продукты и стремится наилучшее обслуживание клиентов. Стараемся создать бренд «SANKI» в известном бренде в во всем мире.

Генеральный нжинер: Лиго Чжан
2018.07.09